您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市委组织部对我局领导班子和领导干部开展2019年度考核测评

发布时间:2020/1/8 15:14:28   文章来源:住建局  作者:  点击:

按照市委组织部的统一安排部署,2020年1月2日上午,市委组织部考核测评组对我局领导班子和领导干部进行2019年度考核测评。考核测评大会在局803会议室举行,党组书记、局长杨明主持会议。局领导班子成员和机关全体党员干部职工共65人参加了会议。

考核组组长高琦对本次考核工作的重要意义,及本次年度考核工作的程序进行了说明,并对考核测评工作提出了明确的要求。

 

会上,党组书记、局长杨明代表局领导班子对2019年工作进行了总结,重点从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定政治信仰严守政治纪律和政治规矩,坚决做两个维护;认真开展主题教育,提升思想政治建设水平;认真落实主体责任,不断加强党的建设严格落实中央八项规定,加强党风廉政建设积极推进依法行政,增强依法行政和依法办事的能力;严格落实中央及省委、市委、市政府决策部署,各项重点工作取得突破性进展存在问题和2020年工作打算等8个方面进行了述职述廉,其他领导班子成员递交了书面述职报告。

最后,与会人员对局领导班子和班子成员履职情况进行了民主测评。