您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市住建局党组书记 局长杨明慰问下沉社区疫情防控一线干部职工

发布时间:2020/2/22 9:22:31   文章来源:住建局  作者:  点击:

 

2月19日晚6时15分,市住建局党组书记、局长杨明带队,前往疫情防控对口服务的长江社区,看望我局下沉一线参与社区疫情防控的干部职工,察看疫情防控工作落实情况,并为一线工作人员送去御寒取暖物资。

2月15日接到下沉社区防控通知后,市住建局党组高度重视,迅速从机关科室、单位抽调了308名党员干部,实施三班值守模式下沉到对口服务的龙城区新华街道长江社区,参与疫情防控工作。每日早8时30分至晚8时值班值守,认真履职尽责,严格把关登记,确保万无一失,得到社区干部和居民的高度赞扬,树立了住建系统党员干部的良好形象。

杨明局长代表局党组对广大党员干部职工积极请战,关键时刻挺身而出,为保护社区群众生命安全,勇于担当作为的精神表示诚挚的慰问。杨明表示,大家战斗在疫情防控第一线,要提高政治站位,强化责任担当,配合好社区认真抓实抓好各项防控措施,服务为民,热情为民,全力把社区疫情防控防控工作做实做细,落实到位。同时要加强自身防护和个人健康保暖,为打赢疫情防控阻击战提供坚实保障。