您的位置:首页 > 政务公开 > 双随机一公开

朝阳市城市规划局关于对测绘资质单位保密情况及测绘资质2017年度报告公示内容检查情况的通报

发布时间:2018/5/2 16:05:56   文章来源:  作者:  点击:

朝规发[2018]11号

各县(市)测绘地理信息主管部门、各测绘资质单位:

根据《中华人民共和国测绘法》及相关法律条例规定,按照省测绘地理信息局《关于做好2018年测绘资质年度报告工作的通知》(辽测发[2018]7号)及朝阳市住建委《朝阳市住房和城乡规划建设委员会关于印发2018年度行政执法检查计划的通知》(朝住建[2018]14号)要求,我局采取“双随机”方式抽取四家测绘资质单位,对其测绘资质年度报告公示内容及单位保密情况进行了检查,现将检查情况通报如下:

1、朝阳市三维工程勘测有限公司,存在问题:没有按规定与测绘涉密人员签订保密责任书;没有测绘成果管理台账;测绘仪器鉴定证书已过期;测绘档案管理制度不完善。

2、朝阳市天闰房产测绘有限公司,存在问题:没有养老保险申报表;没有测绘成果管理台账;资料室无防火防虫等设备。

3、朝阳市土地测绘服务中心,存在问题:缺少3、4月份养老保险缴费证明。

4、朝阳市红山经纬测绘有限公司,存在的主要问题:缺少一台全站仪、一台水准仪;没有按规定与测绘涉密人员签订保密责任书;测绘档案管理制度不完善。

据此,我局已经向被检查的四家单位下发了《行政执法检查意见反馈单》,责令限期整改。希望全市测绘资质单位要按规定严格自检自查自改,按规定迅速完善和修正自己的不足和缺点,为迎接省局“双随机”检查做好准备。各县(市)测绘地理信息主管部门要认真负起管理的责任,对所管辖的测绘资质单位进行认真审核,严格把关,按照相关管理规定抓紧抓好落实,共同营造良好的测绘行业环境。

 

 

 

                             朝阳市城市规划局

                             2018年 4月26日