您的位置:首页 > 政务公开 > 双随机一公开

朝阳市住房和城乡规划建设委员会关于2018年朝阳市施工图审查机构动态核查的情况通报

发布时间:2018/7/18 15:51:10   文章来源:住建委  作者:  点击:

根据住建部《房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》和省住建厅《关于进一步做好市政基础设施工程施工图审查工作的通知》《关于做好施工图审查机构整改工作的通知》有关要求,我委对朝阳市施工图审查有限公司的施工图审资格进行了动态核查。

从核查情况看,该企业能够不断加强企业自身建设,积极参加省、市组织的继续教育培训,按时报送统计季报、年报。遵守施工图审查机构相关法律、法规和部门规章要求,组织机构健全,质量保障体系完善,注册执业人员和专职、兼职施工图审查人员基本符合资质标准。

 

 

                     朝阳市住房和城乡规划建设委员会

                            2018年7月2日