您的位置:首页 > 政务公开 > 党务公开 > 党务公开(两学一做)

市住建局、市城建发展服务中心结合“不忘初心、牢记使命”主题教育召开党组扩大会议

发布时间:2019/10/8 15:14:06   文章来源:住建委  作者:  点击:

10月7日下午,市住建局、市城建发展服务中心结合不忘初心、牢记使命”主题教育在局803会议室召开党组扩大会议。

会上,局党组书记、局长杨明传达了市委《关于落实习近平总书记9.28重要讲话精神补齐对外开放合作短板》会议精神,根据会议精神指出要结合主题教育,认真反省检视问题,给市委市政府和人民一个满意的交代。主题教育中存在的上热中温下冷问题,要压实主体责任、层层传导责任,做到精准把握要求、抓好问题检视、强化管理指导。系统部分主要领导赵天阳、陈光、王景辉、张文江、夏志国、王志国结合主题教育工作,围绕住建系统在对外开放合作领域和落实市政府“重强抓”指标中存在的问题和短板,分别进行了汇报。会议听取了住建系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来的总体情况,下一阶段工作进行安排部署。会议传达了市住建局《以对外开放合作为引领 全面实施城市提升战略工作方案》征求意见稿。最后,杨明局长就对外开放合作、主题教育工作、考核指标三方面进行了总结,指出要在已经取得一定成绩的基础上继续保持紧迫感,开展好相关工作。

局长杨明主持会议,市住建局和市城建发展服务中心班子成员、机关中层干部、系统各位负责人参加会议。