您的位置:首页 > 政务公开 > 双随机一公开

关于对物业企业检查情况2019年度报告公示内容检查情况的通报

发布时间:2019/10/25 15:07:23   文章来源:住建委  作者:  点击:

关于对物业企业检查情况2019年度报告公示内容检查情况的通报

 

各县(市)区物业主管部门、各物业企业:

根据《辽宁省物业管理条例》的相关规定,我局采取“双随机”的方式抽取三家物业企业,现将检查情况通报如下:

1、宏运朝阳物业管理服务有限公司,存在问题:墙上的岗位职责不全,检查时门岗空缺

2、朝阳轩和物业管理服务有限公司,存在问题:岗位职责公示上墙不全,墙体破损,整体办公环境有待提高。

3、朝阳易通物业管理服务有限公司,存在问题:物业办公室墙体大白脱落,因业主住委员会到期重选导致物业合同过期

据此,我局已经向被检查单位下发了《行政执法检查意见反馈表》,责令限期整改。希望全市物业企业按照规定自检自查自改,安规定迅速完善和修正自己的不足和缺点。各县(市)区物业主管部门要认真负起管理的责任,对所管辖的物业企业单位认真审核,严格把关,按照相关规定紧抓好落实,共同营造良好的物业行业环境。